Авторизация на Prompages.ru
Личный кабинет предоставляется только компаниям, имеющим ВИП-статус в рамках программы Турбо-Сервисы. Подать заявку на открытие Личного кабинета Вы можете обратившись в службу поддержки по е-mail, либо по телефонам (812) 326-18-63/64/65.

Если у вас уже есть ВИП-статус, просто авторизуйтесь, используя e-mail (логин) и пароль.
Регистрация    Если Вы забыли пароль обращайтесь на e-mail
Бесплатная регистрация на Prompages.ru
После подтверждения регистрации Вам будет отправлено письмо, на указанный при регистрации e-mail. Срок рассмотрения заявки - 24 часа. По всем вопросам обращайтесь в группу поддержки: client@prompages.ru, телефон (812) 326-18-64. Перед заполнением ознакомьтесь с информацией в разделе Качественное размещение.
Информация о компании  (не более 370 символов)
Осталось символов: 370
*   Все поля обязательны к заполнению !
С условиями регистрации согласен
 
Для восстановления пароля Вам необходимо ввести адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации. На него будет выслано письмо с восстановленным паролем.
По всем вопросам обращайтесь в группу поддержки e-mail либо по тел. (812) 326-18-65.
 Я вспомнил пароль
Все разделы        о prompages.ru        для пользователей        для организаций        журналы 2017-2020 new        контакты        турбо-сервисы 18+
избранное (0)
 
мы работаем для вас с 2003 года
 
 
 
 
 
    Продукция NEW !!!


 
ID КОМПАНИИ: 37290


WWW-адрес: http://nedpa.ucoz.ru/
  НА САЙТ
Тел/факс: позвонить нам
@ почта: отправить запрос
 
  ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ НА PROMPAGES.RU
ГК «НЕДРА» предоставляет услуги по металлообработке, заготовительному производству и изготовлению металлоконструкций для строительного комплекса, автодорожного хозяйства, энергетики, связи, нефтегазовой и химической отраслей, горнодобывающей и транспортной промышленности, сельского и коммунального хозяйства.

Механическая обработка:
- токарная
- фрезерная
- зубофрезерная
- долбежная
- сверление
- сварка и резка металла
- слесарные работы
- обработка труб, профиля, проволоки
- обработка листового металла
- изготовление металлоконструкций.

Полимерная окраска изделий и антикоррозонная защита. Плазменная резка и сварка.

Точные детали, валы, гильзы, винты, болты, анкера, закладные детали, шестеренки, звездочки, валки для трубосварочных станов, пресс-формы, штампы, детали вентилируемых фасадов, заборы, ограждения и многое другое.

Изделия, детали и конструкции соответствуют требованиям Заказчика и ГОСТ.
Изготовление деталей и изделий по чертежам Заказчика, собственное конструкторское бюро.

Спектр выполняемых задач очень широк, для повышения эффективности применяется ЧПУ. Профессиональный с научно-технической точки зрения подход к производственно-технологическим задачам Клиента.


Линейка применяемого оборудования - ручное, полуавтоматическое, полностью автоматическое, станки с ЧПУ (токарные и фрезерные станки, высокоточные универсальные станки, оборудование для резки и сварки; вырубные станки и прессы, специализированые пробивные станки, гидравлические гибочные станки) позволяют подобрать оптимальные решения для различных типов производств: от штучного до массового. Выполнение заказа качественно и в срок.

Работа с ГК «НЕДРА» дает потенциальному Заказчику целый ряд дополнительных преимуществ. В первую очередь, наш партнер получает комплексную услугу: от создания проекта до сдачи объекта «под ключ».

Применение инновационных конструкторских и технологических решений, профессиональная работа в минимальные сроки, индивидуальный подход к Заказчикам с учетом всех требований, высококвалифицированные специалисты в области проектирования и конструирования, изготовления металлоконструкций – все это гарантирует высокое качество услуг от ГК «НЕДРА».




  РУБРИКИ И РАЗДЕЛЫ ГРУППА КОМПАНИЙ «НЕДРА»




 ОТЗЫВЫ О ГРУППА КОМПАНИЙ «НЕДРА»
добавить отзыв
В настоящий момент отзывы отсутствуют




 
Информация
Сервисы
Off-лайн
Prompages.ru – проект информационно-издательского холдинга M&T Consulting ltd.
Prompages.ru в
     
© 2003-2020 Prompages.ru, Inc
 
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)