Авторизация на Prompages.ru
Личный кабинет предоставляется только компаниям, имеющим ВИП-статус в рамках программы Турбо-Сервисы. Подать заявку на открытие Личного кабинета Вы можете обратившись в службу поддержки по е-mail, либо по телефонам (812) 326-18-63/64/65.

Если у вас уже есть ВИП-статус, просто авторизуйтесь, используя e-mail (логин) и пароль.
Регистрация    Если Вы забыли пароль обращайтесь на e-mail
Бесплатная регистрация на Prompages.ru
После подтверждения регистрации Вам будет отправлено письмо, на указанный при регистрации e-mail. Срок рассмотрения заявки - 24 часа. По всем вопросам обращайтесь в группу поддержки: client@prompages.ru, телефон (812) 326-18-64. Перед заполнением ознакомьтесь с информацией в разделе Качественное размещение.
Информация о компании  (не более 370 символов)
Осталось символов: 370
*   Все поля обязательны к заполнению !
С условиями регистрации согласен
 
Для восстановления пароля Вам необходимо ввести адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации. На него будет выслано письмо с восстановленным паролем.
По всем вопросам обращайтесь в группу поддержки e-mail либо по тел. (812) 326-18-65.
 Я вспомнил пароль
Все разделы        о prompages.ru        для пользователей        для организаций        журналы 2017-2020 new        контакты        турбо-сервисы 18+
избранное (0)
 
мы работаем для вас с 2003 года
 
 
 
 
 
    Продукция NEW !!!
    Спецпредложения NEW !!!
    Контакты


 
ID КОМПАНИИ: 29031


WWW-адрес: http://makilplus.ru/
  НА САЙТ
Тел/факс: позвонить нам
@ почта: отправить запрос
 
  ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ НА PROMPAGES.RU
Фирма ООО «Макил Плюс» производит сушильные камеры для сушки пиломатериалов, а также производит и поставляет комплектующие элементы к ним. Производство находиться в РФ, Московская область, г.Серпухов,Фирма существует с 2001 года. За данный период времени освоен выпуск сушильных комплексов, объемом , 35 м3,50м3 , 85м3 , а также универсальных воздухонагревательных установок (УВН-100, 200, 250, 400, 500 – цифры соответствуют мощности установок
Изделия фирмы успешно работают во многих регионах РФ ( Вологодская, Архангельская,Ленинградская, Московская, Владимирская, Омская, Пермская, Челябинская,Свердловская, Брянская, Рязанская области).
Особенностью УВН, являются то, что они работают на любых древесных отходах (стружки, опилки,обрезки, и кусковая древесина). Что обеспечивает низкую себестоимость сушильного процесса, а также попутную утилизацию древесных отходов.
Сушильные камеры комплектуются высококачественным оборудованием – осевые вентиляторы с немецкими электродвигателями Siemens.
Качество сушки достигается с помощью электронного контроля и управлением процессом.




  РУБРИКИ И РАЗДЕЛЫ МАКИЛ ПЛЮС, ООО




 ОТЗЫВЫ О МАКИЛ ПЛЮС, ООО
добавить отзыв
В настоящий момент отзывы отсутствуют




 
Информация
Сервисы
Off-лайн
Prompages.ru – проект информационно-издательского холдинга M&T Consulting ltd.
Prompages.ru в
     
© 2003-2019 Prompages.ru, Inc
 
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)