Авторизация на Prompages.ru
Личный кабинет предоставляется только компаниям, имеющим ВИП-статус в рамках программы Турбо-Сервисы. Подать заявку на открытие Личного кабинета Вы можете обратившись в службу поддержки по е-mail, либо по телефонам (812) 326-18-63/64/65.

Если у вас уже есть ВИП-статус, просто авторизуйтесь, используя e-mail (логин) и пароль.
Регистрация    Если Вы забыли пароль обращайтесь на e-mail
Бесплатная регистрация на Prompages.ru
После подтверждения регистрации Вам будет отправлено письмо, на указанный при регистрации e-mail. Срок рассмотрения заявки - 24 часа. По всем вопросам обращайтесь в группу поддержки: client@prompages.ru, телефон (812) 326-18-64. Перед заполнением ознакомьтесь с информацией в разделе Качественное размещение.
Информация о компании  (не более 370 символов)
Осталось символов: 370
*   Все поля обязательны к заполнению !
С условиями регистрации согласен
 
Для восстановления пароля Вам необходимо ввести адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации. На него будет выслано письмо с восстановленным паролем.
По всем вопросам обращайтесь в группу поддержки e-mail либо по тел. (812) 326-18-65.
 Я вспомнил пароль
Все разделы        о prompages.ru        для пользователей        для организаций        журналы 2017-2020 new        контакты        турбо-сервисы 18+
избранное (0)
 
мы работаем для вас с 2003 года
 
 
 
 
 
    Продукция NEW !!!
    Спецпредложения NEW !!!
    Контакты


 
ID КОМПАНИИ: 23946


WWW-адрес: http://itis.lesprom.com/
  НА САЙТ
Тел/факс: позвонить нам
@ почта: отправить запрос
 
  ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ НА PROMPAGES.RU
Строганный профилированный брус. Деревянные брусовые дома, бани. Гонт, шиндель, деревянная черепица, дранка, кровля,фасад.Производство и строительство: фундамент,сруб,крыша. «под ключ» Брус и деревянные дома от компании "ИТИС" - это полный цикл собственного производства, условия которого максимально приближены к заводским, четкий и постоянный контроль всего процесса от выбора древесины до монтажа готовых конструкций и, если Вы сделали выбор в пользу деревянного домостроения, то Вам просто необходимо обратиться в компанию "ИТИС". Наша продукция - это серьезный конкурент клееному брусу по цене и его аналог по качеству. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ: Мы единственные производители на территории России данного бруса, а так же обладатели эксклюзивного права на производство и строительство домов по данной технологии на территории России и Казахстана.(Патент 40349, Патент 374, действие которых регулярно продляется). Разработка и тестирование технологии велись с 1997 г. - 2004 г. Необходимо было найти решение для строительства комфортных для проживания домов на северных территориях ,а так же сейсмоопасных районов. Наш брус пилится таким образом, что сердцевина находится точно по центру(как следствие меньше растрескиваний), укладывается на сухую шпонку, которая закрепляет брус по всей длине,(+ дополнительное шкантование деревянными шкантами) вследствие чего исключается скручивание, коробление бруса, нарушение геометрии в процессе усадки сруба.(простой же брус крепится металлическими шкантами(нагелями) в некоторых местах.) Кроме того, шпонка вытягивает влагу из сердцевины бруса, плюс мы отделяем процесс сборки конструкции сруба от процесса утепления, что позволяет брусу сохнуть равномерно и соответственно избежать трещин. Также, за счет комбинации бруса и сухой шпонки усадка конструкции составит лишь 3-4%,против 10-12% (простой строганый брус, оцилиндровка ),да и конструкция получается как бы "герметичной",так как между брусьями нет щелей и они уже не появятся, за счет прочного положения брусу на шпонке. ТО ЕСТЬ ПРОДУВАНИЕ МЕЖБРУСОВОГО ЗАЗОРА "НАСКВОЗЬ" ОТСУТСТВУЕТ,ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ "ГЕРМЕТИЧНОСТИ" КОНСТРУКЦИИ И ГЛАВНЫМ ФАКТОРОМ ТОГО,ЧТО ДОМ БУДЕТ ТЕПЛЫМ. Используемое нами соединение углов "встык" является наиболее надежным, помогает лучше закрепить брус, избежать любого продувания и промерзания по углам сруба. Так же есть возможность дополнительного утепления углов и украшения накладными элементами(пилястрами). Межбрусовой зазор заполняется герметиком по технологии Perma-chink по прошествии 3-4 месяцев после сборки сруба. Что позволяет получить теплое, качественное, долговечное и недорогое жилье, из экологически чистого материала, построенного по уникальной технологии. Сейсмостойкость сооружений - до 9 баллов. Осуществляется поставка бруса, как в качестве строительного материала, так и готовых срубов под конкретный проект.




  РУБРИКИ И РАЗДЕЛЫ Брусовые Деревянные Дома (Гонт - Шиндель) ИТИС




 ОТЗЫВЫ О Брусовые Деревянные Дома (Гонт - Шиндель) ИТИС
добавить отзыв
В настоящий момент отзывы отсутствуют




 
Информация
Сервисы
Off-лайн
Prompages.ru – проект информационно-издательского холдинга M&T Consulting ltd.
Prompages.ru в
     
© 2003-2020 Prompages.ru, Inc
 
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)