Авторизация на Prompages.ru
Личный кабинет предоставляется только компаниям, имеющим ВИП-статус в рамках программы Турбо-Сервисы. Подать заявку на открытие Личного кабинета Вы можете обратившись в службу поддержки по е-mail, либо по телефонам (812) 326-18-63/64/65.

Если у вас уже есть ВИП-статус, просто авторизуйтесь, используя e-mail (логин) и пароль.
Регистрация    Если Вы забыли пароль обращайтесь на e-mail
Бесплатная регистрация на Prompages.ru
После подтверждения регистрации Вам будет отправлено письмо, на указанный при регистрации e-mail. Срок рассмотрения заявки - 24 часа. По всем вопросам обращайтесь в группу поддержки: client@prompages.ru, телефон (812) 326-18-64. Перед заполнением ознакомьтесь с информацией в разделе Качественное размещение.
Информация о компании  (не более 370 символов)
Осталось символов: 370
*   Все поля обязательны к заполнению !
С условиями регистрации согласен
 
Для восстановления пароля Вам необходимо ввести адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации. На него будет выслано письмо с восстановленным паролем.
По всем вопросам обращайтесь в группу поддержки e-mail либо по тел. (812) 326-18-65.
 Я вспомнил пароль
Все разделы        о prompages.ru        для пользователей        для организаций        журналы 2017-2020 new        контакты        турбо-сервисы 18+
избранное (0)
 
мы работаем для вас с 2003 года
 
 
 
 
 
    Продукция NEW !!!
    Спецпредложения NEW !!!
    Контакты


 
ID КОМПАНИИ: 22981


WWW-адрес: http://albatros.com.ua/
  НА САЙТ
Тел/факс: позвонить нам
@ почта: отправить запрос
 
  ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ НА PROMPAGES.RU
Металлочерепица - это относительно новый кровельный материал.

Впервые металлочерепицу выпустили в Швеции в начале 60-х годов, а в Украине она появилась около 8 лет назад и довольно быстро завоевала признание потребителей. В металлочерепице сочетаются традиционно красивый рисунок классической черепицы с прочностью металла, экологической и пожарной безопасностью, широчайшей цветовой гаммой (от белого до черного), высокой эстетичностью, небольшим весом (около 4,5 кг. на один квадратный метр). Сегодня это по праву один из самых популярных видов кровельных материалов.

Металлочерепица позволяет выполнить долговечную декоративную кровлю практически в любых условиях, единственное ограничение - крыша не должна быть плоской, ее угол наклона должен быть не менее 10 градусов.

Даже учитывая эту особенность, высокая конструкционная прочность, жесткость, долговечность и стойкость к внешним воздействиям, небольшой вес и простота монтажа позволяет покрывать металлочерепицей практически любые кровли.


Металлочерепица "Монтеррей" производства завода "Альбатрос" - это разноцветные кровли, изготовленные из листовой оцинкованной стали (холоднокатанный горячеоцинкованный прокат) с полимерным покрытием, которое отличается прочностью и устойчивостью к атмосферным воздействиям, а также превосходными антикоррозионными свойствами. Наличие двойной водосточной канавки на нашей металлочерепице обеспечивает естественный отвод воды, протекающей на соединение листов, поэтому металлочерепица не требует применения уплотнений на нахлестах и использования гидроизолирующей мембраны под кровлю.

Многочисленные исследования защитных свойств полимерных покрытий, котоыре проводились как отечественными, так и зарубежными организациями (тесты в искусственно созданных условиях на атмосферные воздействия, тестирование на влияние соли, тесты на медленное дождевое проникновение, по циклонной нагрузке и т.д.), позволяют сделать вывод, что кровля из металлочерепицы завода "Альбатрос" прослужит не менее 30-50 лет. Чтобы не быть голословными, мы предоставляем нашим клиентам Гарантию на 10 лет.




  РУБРИКИ И РАЗДЕЛЫ ТОРГОВЫЙ ДОМ АЛЬБАТРОС, ООО




 ОТЗЫВЫ О ТОРГОВЫЙ ДОМ АЛЬБАТРОС, ООО
добавить отзыв
В настоящий момент отзывы отсутствуют




 
Информация
Сервисы
Off-лайн
Prompages.ru – проект информационно-издательского холдинга M&T Consulting ltd.
Prompages.ru в
     
© 2003-2019 Prompages.ru, Inc
 
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)